Есть чистые страницы

Ещё не всё, не всё! Ещё не наш черёд,
А сумрачных дождей и дней круговорот.
Ещё греметь грозе, и снегу снова падать,
Шуршать сухой листве, дождавшись листопада.

Ещё нам ждать весны, любуясь первоцветом,
И тихо говорить: «Весна, приди, ну где ты?»
Встречать прилёт скворца, кормить с руки синицу,
И знать, что нет конца, есть чистые страницы!


Рецензии