ЛЕТО и ЖАРА
Покрывало вышитое мамой.
Слушать, слышать что-то программе
Происшествия, новости и драмы.
Только все это не рядом, это тема.
Я, как зритель, жду любой развязки.
Освежает воздух сплит-система.
А зима, мне кажется, из сказки.
Жар за шторой, форточку захлопну.
И затихли шорохи и птицы.
Я от газировки скоро лопну.
Даже ночью мне не возродиться.
Марево из жара и истомы.
Делать что-то просто не хочу.
Выходить не хочется из дома.
Да не всем безделье по плечу.
Только существует слово НАДО!
Встать и нужное дело исполнять.
Не раздумывать, не ожидать награду.
Нынче я не девочка, Я - МАТЬ...
Свидетельство о публикации №124071704517