Прогресс придуманный для дураков
Кто в облаках привыкшие летать,
Где только идиоты без мозгов
Способны новшества изобретать!
Жить по старинке учат мудрецы,
Чьи золотые вечные слова,
Что помудреют,может быть,юнцы,
Когда они состарятся сперва,
Поняв однажды жизни под конец,
Таким,как есть,что надо всё принять,
Чем наградил создатель и отец,
Где ничего не следует менять,
Иначе будет хаос и бардак,
Народу от которого беда,
Кто без прогресса проживёт и так:
Не надо лучше,надо как всегда!
Свидетельство о публикации №124071704512