Жить в сказке

Клёво жить в сказке! Когда в неё веришь,
Она тебя вводит в Чудесное Царство.
Клёво жить в сказке, когда тебя любят,
Ты нужен и дорог и жизнь не напрасна.

Клёво жить в сказке! Клёво жить в сказке!
Клёво жить в сказке! Как клёво жить!

Клёво жить в сказке, придуманной Богом,
Записанной роком в страницы дороги.
Клёво жить в сказке прекрасной как утро,
По знакам волшебным идти прямо в небо.

Клёво жить в сказке! Клёво жить в сказке!
Клёво жить в сказке! Как клёво жить!

Клёво жить в сказке, ища своё счастье
Земные тропинки измерить шагами.
Клёво жить в Сказке, наполненной смыслом
До каждой секунды, до каждого звука.

Клёво жить в сказке! Клёво жить в сказке!
Клёво жить в сказке! Как клёво жить!


Рецензии