Всадники

Всадник в чёрном
Всадник в белом
Наблюдают ангелы
Как продумывает смело
Смерть лихие замыслы
В спину ветер
Взгляду мгла
Кому праздник
Кому боль
Битва сил добра и зла
Множит жизненность на ноль
Собирали по крупицам
Люди зёрнышко к зерну
В сталь закованные лица
Тратят время на войну
Облака столкнулись в небе
Слёзы сыпятся с небес
Час беды
Земле потребен
Бог решает?
Или
Бес?


Рецензии
Если вдруг случится так, что рэп больше не принесёт мне денег
Оставив мне на память только надписи на теле
А мои фэны станут фэнами новых кумиров
И мои клипы все каналы уберут с эфира

Бигден   21.07.2024 12:01     Заявить о нарушении