Дождь бочком-бочком

Дождь, бочком-бочком,
по грибным местам.
Ты за мной, молчком,
по моим пятам.
Трава клонится
под моей пятой.
Зря ты гонишься,
милый друг, за мной.
Трава клонится,
поднимается.
О другом мое
сердце мается.


Рецензии