Наверно, я сошла с ума

Наверно,
 я сошла с ума!
Я счастья жду!
Я жду любви!
Чтобы она
ко мне пришла
Сквозь снег
и ветер и дожди.

Чтоб закружилась
 голова
Чтоб вихрем,ввысь
душа взвилась,
От поцелуя,
губ твоих
Я в бездыханье
 унеслась!
С тобой мы,
целое одно!
И в унисон
стучат сердца!...

Так не должно быть!
Ни за что!
Наверно,я сошла с ума....


Рецензии