Ревность

Сомнения острейшей бритвой
Вновь вспорят вены ревности.
И ум больной увязнет в битве
С багряной повседневностью.

Предчувствие горючих слез,
Усиленных фантазией,
Оставит на руинах грез
Мечту об эвтаназии.

Простившись с верой навсегда,
Наркоз обняв за горлышко,
С ветрами пью на брудершафт,
Задернув шторой солнышко.

Под будней блеклые тона,
Отклеив с сердца пластырь,
Я жду у самого у дна,
Когда придёт мой пастырь.


Рецензии