Давайте производить что-то нужное, и чего мало

Долго хотела делать какие-то поделки и продавать. Но потом подумала, что сейчас их в избытке на рынке. Также, как и книг. Самое нужное, чего не хватает - это любовь, радость, мир, спокойствие, готовность послужить людям. Если я буду это делать (как пишет С.И. Фудель, сохранять тепло души, потому что оно может кому-то пригодиться), то, конечно, я не получу за это денег. Ну и ладно. Зато то, что я "произвожу", будет редким и нужным, и будет "нарасхват".


Рецензии