Откуда, право, что берётся?

Откуда, право, что берётся?
Восходит на восходе Солнце.
А на закате закатилось.
Вот тавтология случилась.

И карусель та постоянна.
Аттракцион сей регулярный.
Восходит Солнце на рассвете
Как в мир приходят внове дети)

17.07.24)))


Рецензии