Поле сражения кабинет
" Воюем" с ними на местах...
"Поле бое"у нас в кабинетах
Чиновники на нас, совсем" Забили"
Им пофиг, что наши мужики прошли
"Ад" пушечным мясом были"
А после этого всего, придя домой
с войны в 90е
Лишь жены, матери, семья их "в
чувства приводили"
В отчаянии, панике они были, всё
устаканивали"""...
По кабинетам они не ходили,
стыдно было выпрашивать льготы,
за ребят которые в могилах лежат.
А этим пользовались на местах,
кто-то в кабинетах...
Статус их занижали, их не уважали
Сколько лет прошло,а чиновничий
интерес не исчез...
Сейчас чтобы получить льготы,теперь
уже вдове
Надо готовиться, с чиновниками ,
к "кабинетной войне"...
***
Свидетельство о публикации №124071704434