***

Все мы плохие! В чьих-то историях…
Такие порочные, такие грешные!
Заперты в памяти их коридорах,
Стремящиеся отвратить Неизбежное…

А Неизбежное так отвратительно!
Так нас пугает своей неизбежностью!
А нам бы….А нам бы быть просто зрителем,
Величиной, сравнимой с погрешностью!

А нам бы… А нам бы весь мир на блюдечке!
Да так, чтоб в руке подол юбки мамы…
Жаждем свершений своих ублюдошных,
Цитируя мудрости Далай-ламы…


Рецензии