День солнца

Открою окна , небо в дом пущу.
Я солнцу день сегодня посвящу.
Пусть, как хрустальные, сияют зеркала,
Чтоб зайчики играли в них с утра.
Как паруса , гардины распущу,
И ветер в свою комнату впущу.
На стол поставлю колокольчиков букет,
В кувшине глиняном, как память детских лет.
И поплывём по разным мы местам,
Где люди добрые обрадуются нам.
И будут колокольчики звенеть.
К нам заходите, будем песни петь!!
--------Н Сергеева.


Рецензии