***

всегда стремится к совершенству,
не уходить из жизни тленной,
и вечером когда уж птицы не поют
увидеть длань и быть причиной
для совершения секрета жизни
и начинать, служить отчизне,
и много много слухов ходит
о том, что мир и он приходит
и некуда твой сплин унять
и не могу тебя понять


Рецензии