Я женщиной хочу себя обнять...

ИСХОДНИК

Ну что за наваждение опять
О мысли трётся ласковым котом?
Я женщиной хочу себя обнять,
И ею же любить себя потом.

Пусть у неё отвисший будет зад,
Большой живот и маленькая грудь,
Я отверну трассирующий взгляд
И обманусь на время как-нибудь.

Мне женщина любая подойдёт.
Без разницы - поругана ли честь.
Вы скажете: "Ну что за идиот!"
И в общем-то, по сути, так и есть.

Пускай она зажата, как ладонь,
Пускай невыразительна на вид.
Но в женщине горит такой огонь,
Который в нас, мужчинах, не горит.

Жена и дочь, любовница и мать -
Она прекрасна в образе любом.
Я женщиной хочу себя обнять,
И ею же любить себя потом.
Андрей Тарасенко
***************
Моя ПАРОДИЯ

Я женщиной хочу себя обнять,
И ею же любить себя потом...
И пусть у ней отвисший будет зад,
И трётся пусть огромным животом.
И пусть совсем не будет там груди,
А на лице бессмысленный оскал,
И в волосах всё время бигуди...
Я сам себя любить уже устал!


Рецензии