***

 Припев:

Для меня ты - родная самая,
Ты помогаешь мне всегда увидеть главное,
Ты просто очень, ну очень славная,
И я все больше тебя люблю.

Не нахожу  я слов, но повторю я вновь,
Таня моя, я так тебя люблю.
Не нахожу я слов, но повторю я вновь,
Милая ты моя, я так тебя ценю.

Ты помнишь тот концерт Макана,
Танцевали как в толпе.
Как сумели мы с одним из них 
Момент запечатлеть.
Наши фото в Инстаграме
Помнишь, как хотелось петь!
Нам хотелось так с тобою навсегда
К звёздам улететь.

Ты для меня, наверно больше чем сестра
Когда была нужна, советы нужные дала.
Твоя поддержка и любовь то что надо мне сейчас
Мой любимый человек рядом в самый трудный час.

Нет никого тебя родней
И без ума от доброты
Зову тебя я сестрёнкой своей.
Хоть и старше меня ты,
В целом мире нет такой как ты,
Такой точно нет.
Солнышко, ты даришь мне, родная, свет.

Мы вместе улетим  - наша тайная мечта,
Мы улетим в закат, ты будешь за рулём, сияя, как звезда.
Вернёмся утром рано мы домой на рассвете,
Мне пригодятся все твои советы.

Припев.

2.
Пойдем с тобой гулять, ты будешь на природе рисовать,
С тобою мне не скучно, очень даже классно поболтать.
Снова будем мы тусить, я и ты вдвоём.
С маком купим мы рулет, сьедим его.

Как жаль на выпускной ты не приехала, сорри.
Вот думаю, тебя мне песней порадовать что-ли?
Я закончила учиться,совсем большая,
Хотя, конечно, очень многого  ещё не знаю.

Как будто так и надо,
Ты со мной всегда и всюду рядом.
Я за тобой как хвостик,
Быть вместе очень важно.
Без тебя я не смогла бы,
Мне с тобой легко и просто.

Всегда мне помогает отзывчивость твоя,
Меня сражают наповал
Характер твой и доброта.
Ты для меня моя Любимка, а я бублик твой.
Спасибо небу, что ты со мной.

Припев .

3.
Ты для меня, наверно больше чем сестра,
И когда была нужна, советы нужные дала.
Для меня ты целый мир, ты целый космос из планет,
Мы с тобою улетим, улетим мы с тобой на свет.

Ты поверь, что любовь моя так бесконечна,
И мы с тобой, родная, связаны навечно.
Я жду тебя всегда, каждой встрече очень рада,
Мне это очень надо.

Мы на бэхе в закат улетаем,
Мимо птичьи проносятся стаи.
Время быстро летит и, возможно, настанет
Настанет время, когда пора домой.

Счастье - это мы, когда мы вдвоём с тобою.
Лишь для тебя души моей я дверцу приоткрою.
Даже рядом быть - это так прекрасно,
Ты - просто моё счастье.

Припев.


Рецензии