Забухаю
За руку и за ногу;
А, я, давал, ему, овёс,
Ей Богу, понемногу
Варил, овсяную бурду
С куриными костями;
И говорил, с ним на урду,
Делился новостями
А он мне ласково кивал,
Лицо лизал неплохо;
За то, Блэкаут, называл,
Меня, по-свойски, - Воха
Потом, хирург мне зашивал,
Покусанную рану;
Увы, никто не идеал,
Кого берут в охрану
Его, за это не корю,
А лишь немного хаю;
Не закурю, я, к январю,
Да и не забухаю!
* * *
Свидетельство о публикации №124071704363