Словарь Мефодия и Кирилла лежит на столе...

Словарь Мефодия и Кирилла лежит на столе.
Старославянский язык изучать нужно нам всем.
Неважно где живешь, Святого Духа надо стяжать.
Вот краткая молитва на устах моих снова.

Мы без книжек о жизни будем душою скучать.
Блюсти Закон Божий изучать мы будем опять и опять...
Правило золотое Серафима Саровского в памяти будем держать.
Символ веры на устах наших есть, будем читать.

В храм Господень каждый день приходить
Заповедовал нам простым сам Господь Бог.
Как мог Святой на большом камене молиться.
Нам мудрости нужно и воли Духа учиться.


Рецензии