Без названия бездна
То бездна уже не имеет тебя,
Когда ты принимаешь решения,
То никто не управляет тобой вне тебя.
И это тебе самому и самостоятельно
Решение принимать
Падать бесконечно в бесконечную
Бездну
Или собою стать.
.
17.07.24г. 03-07
Свидетельство о публикации №124071700433