Признание - 46
Я утону в своих слезах,
Если тебе такое не достану.
Без ожерелья не пойду к тебе.
Услышал утром песню соловья.
Я утону в своих слезах, ведь я так не могу.
Пойду к нему учиться.
Пока не научусь, меня ты не увидишь.
Нет, подожди…
Меня ты не увидишь, ладно…
Тебя я видеть долго не смогу
И утону в своих слезах от горя.
На пустяки не буду тратить время.
Пусть распевают песни соловьи, а я пойду к тебе
И по дороге вспомню все слова какие знаю о любви.
Когда дойду, поверь,
Не хуже соловья спою я.
24.07.15.
Свидетельство о публикации №124071700431
приносить радость. Главное здесь - сделать правильный выбор.
Удачи Вам в жизни и в творчестве!
С уважением,
Владимир Котиков 19.07.2024 20:54 Заявить о нарушении
Романовская Ия 19.07.2024 21:26 Заявить о нарушении