На лимузине еду в Саратов

Доброе утро и дня поприятней
Чтобы дорога была Вам понятней
Легче удобней и слушалась Вас
Чтобы бензина был нужный запас
Вкусной воды Вам хватило на путь
И бутербродов с колбаской куснуть
Я в свою ‘тачку’ добавлю бензин —
Встречи с Саратовом ждёт лимузин :)))!


Рецензии