Легкие и непринужденные...

Он делает массаж в первый раз,
У меня ощущение, что я тесто пельменное,
Ты скажи, может что не правильно,
Хотя я в наслаждении женщины ас...

Играет музыка какая-то бредовая,
Что это за группа, что за тупые шумы,
Это, говорит, я играл от души,
Неплохая говорю музяка, трендовая.

Картина тоже твоя на стене?
Нет, это Пикассо, ранние работы,
Нравится? Забирай. Да что ты...
Ты как относишься к китайской еде?

Массажист я так себе, не так ли?
Ты стараешься, это самое главное,
Пролетает на небе облако белое,
Легкое и непринужденное, как мы...


Рецензии