Люди - те же собаки...

Люди - те же собаки.
И, даже, порою, лают.
Любят размяться в драке.
Порой, внезапно, кусают.

Люди часто, как суки,
Лижут чужие ладони.
Воют в тоске иль в скуке.
Травят других в погоне...

Нет же! Собаки лучше. -
Они предавать не могут.
Потому,
     после смерти,
               их души
Первые на приёме
               у Бога.


          17.07.2024г.


Рецензии