Белая ночь. 2378
Посреди, высот красивых,
Что хотят, как можно дольше,
Здесь сияло, ночью солнце.
Это даже удалось,
Свет приблизить разных звёзд,
В сгустке многих измерений,
Самых сказочных явлений.
Диалог вчерашний где-то,
Затерялся в атмосфере.
Потому что так важны,
Все спокойные миры.
Спит пространство в чудном свете.
Километры безконечны,
Вдоль космических высот,
Солнце странствует легко.
Это путешествие,
В дивном равновесии,
На весах огромных
Расстояний многих.
Белыми ночями
Свет всегда бывает,
Самый предсказуемый
Из видений лучших.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071700428