В Россию я вечно влюблён!

Знают ивы, берёзы и клён,
  Что в Россию я вечно влюблён!
    Знают ясени и тополя,
      Что Россия - родная земля!

И дороже земли этой нет!
  И лишь о ней мой каждый куплет!
    И дороже её не найти!
      Одно целое мы с ней почти!

От Сахалина и до Москвы,
  От Архангельска и до Тувы
    Земли прекраснее в мире нет!
      Не сравнится Париж и Пхукет!

Знают в поле пшеница и лён,
  Что в Россию я вечно влюблён!
    Знает шум типчака, ковыля,
      Что Россия - родная земля!

От Магадана и до Москвы,
  От Дагестана и до Невы
    Земли прекраснее в мире нет!
      Не сравнится с ней весь белый свет!

Да! Дороже земли этой нет!
  Не сравнится Мадрид и Тибет!
    Да! Дороже её не найти!
      Отчизна будет вечно цвести!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Юрий Аркадьевич, добрый день.
Вы правы, для каждого из нас - Родина - это то место,
которое дороже всех мировых красот!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   17.07.2024 16:45     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ огромное) с теплотой)

Юрий Аркадьевич Тарасов   17.07.2024 19:21   Заявить о нарушении