А резкие движения снижают напряжение...

А резкие движения
Снижают напряжение
Излишней мозговитости
В немеренной активности.

А значит, резкость рвения,
Ну, стало быть, движения -
Спасенье для умнейшего.
От мыслей обалдевшего)

17.07.24)))


Рецензии