Без названия бездна

Как в омут затягивает
Бездна непонимания,
Мир из мира радости
Переходит в состояние
Мира страдания.
Когда тебя отказываются
Такою, как ты есть принимать,
То начинаешь
Бесконечно страдать.
Но никому эти
Выстраданные
Твои страдания не нужны.
Страдания опустошают,
А не украшают дни.
И это тебе
Решение принимать,
Выныривать из
Бездны страдания
Или добровольно
Там утонуть.
И падение
В бездну
Это последний
Твой
Бессмысленный
Путь
.
17.07.24г.  03-04


Рецензии