КЛФ НЛО н. бодров В Сургут!

В Сургут!
В поле- глина. В соснах- ветер.
Пыль ложится на траву.
Никого на этом свете
Не желаю. Не зову.

Полу- лето. Полустанки.
Поезд мчится на Сургут.
Что ж. Меня друзья на пьянки
Звать устали. Не зовут.

Вещь в себе. А много ль надо,
Если возраст- шестьдесят?
Если слышится "Ламбада"?
Если рифмы колесят

По стране родной. Направил
В нашу юность те года-
Где любовь и смерть без правил.
Все электропоезда

Сходятся в конечной точке-
К нашим теням дорогим.
Все мы люди- одиночки
Непонятные другим.

В поле- глина.
В вербах- лужи.
На стоянках- комары.
Я себя не обнаружил.
Я сегодня "вне игры".


Рецензии
колесили,
было дело -
стройки пели,
жизнь цвела,
капиталом забухтели,
"клава" в офис позвала..!

Владимир Сафонов 2   23.07.2024 22:17     Заявить о нарушении
Пардон. Что есть капа?

Николай Бодров   22.07.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.