В стране детства
Где над нами небес синева.
Где зимой ветры снежные выли
Расцвела по весне сон трава.
Там где яблони белым дымили..
Я любила в ту пору бродить.
Пауки тонко кружево вили
В них была класса высшего нить.
Земляник вкусных алые точки
Всё просились горстями в мой рот.
Дивным запахом пахли цветочки
Парфюмерный,цветочный завод.
И на пару с лесной тишиною
По палатам весенним брела.
С тех пор сказки несла я с собою
Ведь из детства багаж тот взяла.
Свидетельство о публикации №124071704211