Божественную силу, имеет мамина любовь
И зреет завязь на цветах.
В июле, расцвела петунья.
Седая прядь, блеснула в волосах.
Ведь мамочка моя – колдунья.
С утра до вечера, она колдует у плиты.
Печёт то блинчики, или воздушные оладушки.
В окошке, яблоки свисают налитые.
Живётся внукам хорошо у бабушки.
Стряпня её, разносит в доме эти запахи.
Ни спать не можешь ты, ни усидеть за книгой.
Наверно добрыми бывают даже мачехи.
Они ведь тоже пироги пекут с черникою.
И зреет завязь на цветах.
В июле распустилась лаванда.
Разлито молоко по маминым сединам в волосах.
Обидными словами боль души её не раньте.
И зреет завязь на цветах.
В июле, распустилась мальва.
Ещё одна седая прядка появилась в волосах.
Житейская, по сути, аномалия.
Не потерялся блеск в её глазах.
Окутали седины, её власы, как туманы.
Я в полусне испытываю непомерный страх.
Приснилось, что как птица в окошко улетела моя мама.
И зреет завязь на цветах.
В июле расцветают бархатцы.
Давай покрасим мама, твои пряди в волосах.
Чтоб ты была, как все цветочки яркая.
И зреет завязь на цветах.
В июле, распустились - анютины глазки.
Пускай всегда, всегда, цветут цветы в твоих глазах.
Пускай приносят годы жизни, мама тебе счастье.
В июле, распустился Львиный зев.
Божественную силу, пусть обретёт твоя волшебная любовь.
Душа у мамочки имеет чистоту небес.
Для подтверждения её любви не нужно слов.
фото с интернета 17 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124071704201