А душа - то плачет... то поёт...
И порой уснуть нам не даёт,
И горчит... всё тоньше календарь,
Для души - и радость, и печаль...
А душа умеет пережить
всё, что Жизнь подкидывает нам,
Пусть ей больно...может всё простить,
Даже (удивительно) врагам...
А душа - материя и дух,
Что внутри - не произносит вслух,
Когда горе, вдруг...нужна душа,
та, что успокоит...так нужна...
Пусть чужая...и потёмки в ней,
Но делись...делись душой своей...
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071704189