Мantra...

Поделись со мной разлукой
Великой спутницей степей,
Пусть замрёт она услугой
В глазах заботливых людей.

Поделись со мной молчанием
Звенящей лунной тишиной,
Каплями дождя посланием
Шёпотом звезды ночной.

Поделись со мною властью
Бегущим ветреным ключом,
Прекрасной буду её частью
Загадкой, тайной и замком.

Поделись со мною знанием
Зачем-то скрытое от глаз,
Тихим ласковым звучанием
Музыкой понятных фраз.


Рецензии