Европа. Живой Труп

  Европу - весь Двадцатый Век "качало"
     Направо и налево , как Баркас...
     Европа всех букетами встречала :
  Сначала - Немцев , в Сорок Пятом - Нас .

     Давно Европы закатилось Солнце ,
     Давно Европа "булькнула" на дно...
     Мне кажется - приди туда Японцы ,
      Она б и их встречала в Кимоно .


Рецензии