в разлуке
небо твоё тревожится,
дождь посылает весточкой
в сердце моей земли.
не затянулась корочкой,
успокоенья кожицей
ранка разлуки свежая,
что до сих пор болит.
море твоё солёное,
мёртвое и не синее
смыслом тебя наполнило
и подчинило сны.
а между нами стало вдруг
столько невыносимого!
память ополовинена,
видим по пол-луны.
жизнь среди спин привычная -
напоминает варево
из серых будней, праздников,
строчек, стихов, людей,
не отпускает в прошлое,
как ты не заговаривай,
не приближает в будущем
самый счастливый день.
точки не ставим вроде бы,
изобретаем письменность
нам лишь одним понятную,
будто из уст в уста.
ждут разговоры длинные,
снова WhatsApp зависимость,
так и живём, но страшно же...
страшно вдвоём устать...
Свидетельство о публикации №124071704161