души со шрамами в тех же местах
Так временами случается,
Но души, со шрамами в тех же местах,
Часто друг с другом встречаются.
Думаешь бля, да пошло оно всё!
Нахер и Захер, как братья.
Вы, не грустите, мадам иль мусьё,
Дайте им ваши распятья.
В ваших глазах отражается мир,
Душу транслируя в массы.
И для тебя вдруг найдётся кумир,
И свернёт с ненаезженной трассы.
Глянет в глаза, пошатнется пузырь,
Уровня детских устоев.
Сразу ветром в степи закачает ковыль.
Дайте этому миру героев!
Свидетельство о публикации №124071704157