Буду ли я интересен
Не видно за головами.
Самые лучшие песни
Они ж простыми словами.
Острыми будто бритва.
Только коснёшься-кровь.
Всем уж обрыдла битва
За чёртову за любовь.
А хочется выйти в поле.
Или к реке прильнуть.
Просто немного воли
Нам не дадут стянуть.
Ежели солнца -вдоволь.
Ежели дождь -до дна.
Пусть разрастётся тополь.
В чём его есть вина!
Свидетельство о публикации №124071704144