личинка вечности

личинка вечности внутри
огнем созвездия горит
в ней скрыта тайная обитель
и верных сил александрит
она вне времени как солнце
летит в нейронах бытия
где кот сидит и ждет обеда
а может быть заснул с утра


Рецензии