Преграда языка

Мои слова переплетаются в венец победы,
Победы над преградой языка.
О счастье, я оставил чувства след и
Оживил момент на долгие века.

Отпечатавшись в зеркале времени,
Слова рождают стон и крик.
И плач навзрыд, и проклинанье жребия.
И будят грех, что внутрь давно проник.

Они - рычаг анархии, пульт экстаза.
Святой грааль в руках толпы.
Не уберег Творец их магию от сглаза.
Ведут под венец и сводят в гробы.

Кромсая сердце рвением к полёту,
Терзают душу. Воспаляют разум.
Счастливцы - не ведущие подсчёта
Закатам, буквам и внезапным фразам.


Рецензии