Без названия бездна

Я с такой радостью
Танк в моей бездне любви,
Я ныряю в праздник,
Где дни в любовь погружены,
Мне бесконечно нравиться.
Тонуть в бездне любви
И это любить,
Я наконец научилась
Просто жить
.
17.07.24г.  02-59


Рецензии