В Саратов
Зачем же мне туда …
Да потому что всяко — живет в нем красота
И люди там добрее, и Волга — нет длинней…
Там самая Рассея, там подлинный Кащей:)
Леса Поля и Сила как в сказке на века …
И просто так красиво смотреть на берега …
Утес с большой березой, что выросла со мной…
И где на утро росы под небом над волной…
Свидетельство о публикации №124071704104