Я понимаю...

Я понимаю ...
Много уже.
Хоть выгляжу со стороны...
Обычным карапузом....
Не понимаю только одного
Как можно жить,
Не сострадать...
 И зарабатывать
На смерти тех,
Кто в данный час,
Лежит в гробу...
Двухсотым...
Только родственникам,
Необходимым...
Грузом...
Как можно заменять
Своих людей
Пришельцами...
С своим, входящим в дом,
Уставом????
Как можно расхищать
Всё то, что жизнь даёт...
Деньгами набивая сейфы...
И скупая кубаметрами жильё...
Которое, за чей-то счет..
Досталось так...
За даром?
Как можно унижать людей,
Которые ни в чем не виноваты?
Как можно запускать...
Зверей...
Которые руками...
Не держали и лопаты...
Которые за наш бюджет
Живут, диктуют нам,
Свои законы...
Которые на наш-
Плюют...
И раскрывают рот
Чтоб оскорбить
И распуская кулаки...
Диктуя, свои планы....
И почему законодатели молчат?
И почему дискриминация
В России процветает...?
И почему наш город...
Там и тут...
В раскопках весь?
И почему, рыдают мамы????
15:24 17. VII.2024


Рецензии