Благодарю

***
За чудодейства миг, о Боже,
Тебя в душе   благодарю...
Передо мной твой лик,похожий
на тихую в лучах зарю...

На роскошь зелени цветущей,
на капли утренней росы,
на контур облака, зовущий
плыть в мир фантазий и мечты...

Твой голос- птичье щебетанье
и листьев с ветром разговор,
который стал твоим дыханьем
и мне объятья распростер...

И нет нежней их и теплее...
И что-то проникает внутрь...
Найдется ль слово поточнее,
чтоб описать... Нет, подожду...

Позволь побыть с тобой, мгновенье...
И в танце вместе закружить...
К душе твоей прикосновенье
надолго в сердце сохранить...

17.07.20


Рецензии