Без названия бездна

Все мы бесконечно падаем в бездну,
Бездну своих проблем,
Бездну бесконечных забот,
И нам бесконечно везёт,
Что падение в бездну
Предполагает
Бесконечный полет.
Вот так странно и нелепо,
Но нам крупно везёт.
.
27.07.24г.  02-56


Рецензии