Что такое - взрослым быть

***
Что такое - взрослым быть?
Думать о последствиях,
не судить и не винить
за несоответствие

идеалам... Жизнь течёт
и меняет мнения...
Неприятие ведет
к новым в нас сомнениям...

Есть желанье, проживи
то, в чем сомневаешься...
Что искал, найдешь внутри,
если постараешься...

Так опоры создаем,
двигаясь к Источнику,
А потом приходим в Дом...
В нем ответы точные

сердцем собственным прочтешь...
В тишине мгновения
растворишь любовью ложь...
Взрослых путь- движение. ..

Он нас учит понимать
связи и явления,
принимать, как Благодать
даже поражения...

Цель законов на земле-
привести нас к знанию...
Взрослость-право дать душе
к самосозиданию,

чтоб в копилке Бытия
Доброе, Сердечное
сохранило наше "я",
штамп поставив - " Вечное"...

17.07.24


Рецензии