Просыпайся Трехгорный. Пора

Просыпайся Трехгорный. Пора...
Под защитой твоей вся страна...
Дел полно, накопилась гора.
Рыба утром на нерест пошла,
Птиц несут на заре два крыла .
На зарядку, пробежку пора,
Ребятишкам пора в лагеря .
Много разных забот.Их не счесть
И у каждой ньюансики есть.
На завод поспешат токаря,
Ждет поездка. Дождется Угра.
По палатам пойдут доктора,
Футболиста в финале- игра.
У служивых- военный парад,
Прокричат троекратно - Ура!
Музыкантов в "Икаре"- игра,
Продается по скидке- халва.
Громко ухала в парке- сова.
Малышам в садик топать пора.
У артистов а театре- игра .
Юбиляра- подарки, икра ...
Садоводам на дачи пора.
Металлистов ждет рок- фестиваль,
А сельчанам завозят дрова.
Болтунов ожидает- сумА,
Парикмахеров-стрижка, сурьма.
У ученых -"палата ума"...
По преступникам "плачет тюрьма",
Муж спросонья забудет права.
Развлекайтесь! Все ближе зима...
И вообще! Целый день-кутерьма...


Рецензии