Вскипела кровь рефлексами

Погладить по щетинке..
И потереться щёчкой.. мм..
ПрижатЬся поплотнее ;)
И целовать легонько.

Сначала строго слева ;)
Погладить губами губы..
Переходя на личное.. :)
И носик не забудем.

ПрижатЬся.. снова и опять..
Вбирая в нежность целого :)
И по лоскуточку смаковать
Душистую кожу.. мурашковую.. нежную

Подуть, погладить.. язычком...
Особенно в чувствительных..
Такой!.. СловА Вы Уже Где?..
Из головы все вылетели ;)))

Там только торс с мурашками..
Ладошки по касательной :)
И... Я разучилась спать,
Мечтая, Грезя ЛишЬ Тобой..

Колючий.. Нежный.. Утренний..
ЧутЬ Мной слегка разбуженный..
Обнятый Очень нежно так..
Без напора страсти внутренней.

Она немножко шает там..
И заалела щёчками :)
И разожгла слегка пожар..
МоЁ сердечко ёкает :)))

Твоё же .. бьётся бешено,
Клокочат страсти яростно..
И Я... Растаяла в руках .. Твоих..
Сильных, Нежных, Искренних..

И разгораются бутончики,
Кипят на коже чувствами..
И в руки Твои Просятся,
Чтоб целиком... ОнИ Твои!!

Горячий поцелуй на Них,
Взрывается ;) не там Уже...
И выгибается дугой..
И чувствуется .. Разум вышел покурить :)))

И Всё... Там бесконтрольное...
Не поддаются даже мысли мне
ОнИ совсем, как бы вовне,
И лишь Тебе послушные.

Ты виртуоз Таких...
Всё.. Забываюсь.. искренне..
Пожалуй.. Всё Уже потом...
Вскипела кровь рефлексами.

;)


Рецензии