Волшебное слово

Есть такое волшебное слово.
Как услышишь- другой сразу мир.
Наполняется шумом квартир.
Впрочем слово для всех ведь не ново.

ОКНОЛОГИЯ- скажет Вам врач.
И поймешь ты Весну-
Хоть не грач.
Боли это, конечно, твое.
Ни..кому не понять это слово.

А ПОЭЗИЯ -слово не ново.
Фор де бра-
В потолок смотри.
Скачь!
Скачки-это веселенький бег.
Бек -хозяин.Шагает он мимо.
Жизнь проносится вдоль
Пелигрима.
Зря просил он побольше разбег.

Для СТИХОВ лучше
Ведь РУССКИЙ язык.
Иль ВСЕЛЕНСКИЙ!!!
Ты слышишьВЕСЕЛОЕ:
 дзык снова дзык!


Рецензии