Счастливым возвращаюсь

Трепещут неспеша
Осинки вдоль тропы.
Любуюсь чуть дыша
Там осенью снопы,-
За лесом у ручья,
На поле "Иван-чай".
Погода хороша,
Тепло...Ушла печаль...
***
Волненье не унять,
Хор агелов в душе.
Всех хочеься обнять,
Сова на шалаше...
***
Голубка, голубок
На ветке у гнезда.
Все пестуют птенца,
Голубка - молода,
Благодарю Творца
За Мир, который дал...
***
Июль. Он здесь. В лесу !
Я в городе искал...
Подобную красу
Не сыщешь..Возле скал -
Из родничка напьюсь,
С коленей наклонюсь...
Немножечко устал,
Счастливым возвращусь...


Рецензии