Каникулы - прекрасная пора
«Озера радость - прозрачность до донца»
http://stihi.ru/2024/07/16/788
***
Каникулы - прекрасная пора,
Особенно приятно ярким летом!
Играет, веселится детвора,
И каждый день наполнен тёплым светом.
Купание, футбол и бадминтон
Мелькают невзначай в калейдоскопе,
И синевой пленяет небосклон,
И нет друзей, зависнувших на стопе.
Велосипеды в парках, на шоссе,
По улицам несутся самокаты,
И люди все на счастья полосе
Друг другу улыбаться снова рады.
Частенько слышно звонкое «ура!»,
Стихи слагают юные поэты…
Каникулы - прекрасная пора,
Особенно приятно ярким летом!
16 июля, 2024 год
Свидетельство о публикации №124071703974
Елена Хомка 18.07.2024 17:18 Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание! Желаю благоденствия, исполнения грёз и расположения Музы! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 18.07.2024 17:21 Заявить о нарушении