Раз и навсегда! Для всех и каждого!

Раз и навсегда! Для всех и каждого!
Я выбор свой уже однажды сделала.
Все прочие - войска из стана вражьего.
Как в шахматах, на чёрные и белые

Квадратики вокруг поля поделены.
И против правил, вход на территории
Чужие запрещён. Вступать невелено
На практике на них, как и в теории.

Раз и навсегда! Для всех и каждого!
Не приближайтесь! - дело бесполезное.
Не привечают здесь из стана вражьего.
И не меняют правила железные.


Рецензии